Как икру горбуши отделить от пленки от пленки
Такой ценный деликатес, как красная икра, оказывается на праздничных столах большинства населения. Но многие
Копченая форель
Форель относится к семейству лососевых, однако существует несколько видов и родов этой рыбы. Так,
Осетрина горячего копчения
Почему именно осетр? Осетр приглянулся еще нашим предкам, потому что его, несомненно, можно назвать
Хоки
Где обитает Бахус водится ближе к австралийскому материку, также ее можно встретить у берегов
Как засолить стерлядь Соленая стерлядь — отличная закуска и для обычного обеда, и для
Дегидраторы для рыбы
Этапы сушки Сушить рыбу в домашних условиях начали давно. Процесс приводит к удалению влаги,
Горячее копчение толстолобика Классическое копчение рыбы – на плодовой щепе, разложенной по дну коптильни.
красные черви в сушеной рыбе
Всем известно, что как продукт питания рыба гораздо полезнее мяса. К тому же, она
Из замороженной семги без картошки Состав блюда: 100 гр. сёмги / любой красной рыбы;
Филе лосося
Особенности приготовления Чтобы и рыба, и бульон получились вкусными, лосось нужно предварительно подготовить. Так,
Для любых предложений по сайту: [email protected]